понедельник, 30 ноября 2015 г.

Ангелочки и можжевеловые подвески.

Пора! Пора готовиться к Новому году! И пусть настроение совсем не праздничное, но праздник наступит не спрашивая, хотим мы его или нет! Тем более, что дети его ждут и письма Деду Морозу уже написаны и отправлены! Да-да, заранее, а то вдруг с нашей почтой не успеет вовремя дойти, а у Деда Мороза закончатся подарки к этому времени! Так что лучше пораньше, чтоб без подарка не остаться!! Вот и я, глядя на своих девчонок, решила, что пора готовить новогодние подарки.

пятница, 20 ноября 2015 г.

И снова слингобусы.

Всем привет! Новая партия слиногобус родилась, пожалуй, только благодаря нашей поездке с девчонками в Москву на осенних каникулах. Совсем ничего не делать из рукоделия целую неделю я не могла, поэтому решено было взять нитки, крючок и бусины.

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Little Sheep Virtues Series от Little House Needleworks

Здравствуйте, мои дорогие! Пытаясь на полном ходу запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, спешу показать вам милых овечек от Little House Needleworks. Вышивала я их еще в начале этого года. А не показывала, в надежде, что оформлю. Но время шло, а для оформления работы не было ни времени, ни возможности. Тянуть уже больше не могла, так как пора готовиться к следующему году (году Обезьяны), а у меня еще овцы не показаны... Поэтому покажу, как есть- в промежуточной стадии.

пятница, 6 ноября 2015 г.

Как мы к бабушке Матроне ходили.

Всем привет! Довелось нам тут побывать в Москве. Ну, а раз мы в Москве будем, то попросили нас родные поклонится Святой Матроне. Вот я и решила поделится своими впечатлениями мирянина, как мы ходили в гости к бабушке Матроне в Покровский монастырь. Расскажу, как я все увидела... Вдруг кому-то пригодится мой опыт.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...