понедельник, 23 июня 2014 г.

Летняя сумка.

Вот уже июнь скоро закончится. А это значит, что вроде как лето на дворе. Но в наших краях лето только успевай ловить за хвост. Иногда за лето не успеваешь весь летний гардероб испачкать, не то что обновить.... Тогда будем обновлять гардероб аксессуарами....



....решила я, и связала себе летнюю сумку... Сумка связана из хлопковых ниток, застегивается на крупную пуговицу из кокоса, внутренняя сумка из льна.


Сумка выглядит как авоська. Крупная сетка, мягкая форма, но за счет того что внутренняя сумка сшита из плотного льна, сумка стала больше похожа на торбу. Размер сумки 35 см на 35 см. Вместительная..  я бы даже сказала- большая получилась...)))  Столько в эту сумку помещается))))  Ручка перекидывается через плечо, что для меня особенно актуально, когда гуляем с детьми. Ручка в средней (центральной) части укреплена хлопковым ремнем.


Внутри два кармана: один просто накладной, а другой накладной с молнией.



И так меня эта сумка увлекла за собой, что я уже решила, что будут еще сумки. Может не повтор, но то что вязаные- это точно...


Хорошего вам летнего отдыха, а я пойду тоже отдохну.... с крючком в руках и клубочком ниток в корзинке )))

2 комментария:

  1. Светлана, классная сумочка-торбочка у вас получилась. Интересно обыгранны и собраны вместе лён и хлопковые ниточки. И,вуаля ! сумочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! да, простой деревенский стиль мне по душе)))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...