пятница, 2 января 2015 г.

Гирлянды.

С Новым годом вас, мои дорогие читатели! Я уже говорила, что нынче с новогодней подготовкой как-то припозднилась... Но ведь зима еще не закончилась и впереди еще столько праздников, в том числе и новогодних... Это я к тому, что из новогодних (ну или зимних) поделок еще есть что показать... Вот, например, гирлянда... 



Вдохновленная Таниной гирляндой , сделала своим девчонкам такую же из фетровых сердечек и шишек ... Шишки сосновые, а сердечки объемные.




Ну, а так как все-таки гирлянду делала к Новому году, то решила сделать еще одну, но более зимнюю. Сделала тоже с шишками (но уже с еловыми) и со снежинками... Снежинки из плотного фетра, обшитые крейником  двух цветов (голубым и перламутровым).




Гирлянды получились уютными. Надо сказать, что я вообще очень люблю работать с природным материалом. Такой он теплый, уютный, живой...  Одно удовольствие)))


Еще раз поздравляю вас, мои любимые читатели, С Новым годом!)))))))

4 комментария:

  1. Мне очень нравится!!! Я теперь тоже вдохновилась) И мне такую надо, правда сейчас шишки под сугробами не откопаешь, буду ждать следующую зиму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! обязательно нужно сделать!!! а шишками, и правда, лучше летом запастись))))) С Новым годом тебя!!!)))))))

      Удалить
  2. Как мне нравятся сосновые шишки!!! Они такие уютные. И с сердечками здорово смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка! спасибо!!! да-да, я тоже очень люблю шишки.... каждый раз как попадаю в лес, не могу спокойно мимо них пройти, постоянно собираю... они такие приятные)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...