вторник, 7 апреля 2015 г.

Сумка с вышивкой.

Не прошло и трех лет, как я решилась сшить сумку, которую уже давно задумала и уже даже сделала для нее заготовку ( свой любимый квакер )

Вернее, я несколько раз к ней подступала, прикладывала шкурку, ткань.. Рисовала образ, просчитывала размеры и все такое.... Но каждый раз сумка не хотела рождаться. Видимо ей не нравился тот образ, какой я себе рисовала.... Уж я ее и уговаривала, и угрожала, и просила быть такой, какой я хочу... Договорились только на компромисс, что она (сумка) будет той формы, какой сама хочет, но оставит мне карман, какой хочу я... Наружный карман большой, во всю глубину и ширину вышивки.


Сумка сшита из той же замши, что и предыдущая сумочка  Замша красивого шоколадного цвета, хорошо сочетается с контуром квакера. Очень мягкая и приятная на ощупь. Честно сказать, по форме, да и по размеру эта сумка получилась идентичная предыдущей. Не скажу, что мне такая форма не нравится, но в этот раз хотелось чего-то другого.... А получилось так, что вышивка задала главную партию в ее создании...


Восхищаюсь рукодельницами, которые работают с кожей и шьют из нее сумки. Это надо так чувствовать кожу, находить с ней общий язык... Я около своей сумки плясала больше года)))))


Подкладка из хлопка сочного оранжевого цвета. С одной стороны большой карман на молнии.


А с другой два открытых кармана.


Сумка уже прошла испытание выгулом по пересеченной местности. Удобна в использовании и в ношении через плечо (ручка регулируется ). Весенний сезон считаю открытым. Только бы весна не подвела.)))

19 комментариев:

  1. Света!!! Какая сумка!!!! Невероятная красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка! спасибо большое! ах, как приятно)))))))))

      Удалить
    2. Ирина Субботина7 апреля 2015 г., 13:34

      суперская сумочка... умничка

      Удалить
  2. Браво! Сумка - отпадная! Вот это труд! Шикарная вещь!
    Светлана, я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я вся в смущении...)))))) благодарю за такие восхитительные эмоции))))))))

      Удалить
  3. Света, сумка чудесная! Из оперы " Я такую же хочу!". :-) Все так гармонично и аккуратно! А шоколадный коричневый...ммм... Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Светочка! как приятно))))))) видимо не зря я около сумки больше года плясала))))))) спасибо!

      Удалить
  4. Ну это высший пилотаж! Шикарный квакер, и так здорово вписался в сумку!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, ты мне льстишь)))))))) это так- робкие попытки что-то изобразить.... ))) но я рада, что все получилось)))))) спасибо)))))

      Удалить
  5. Светлана, я просто восхищена вашей фантазией и золотыми руками! Ваша сумка просто великолепный, моднейший, уникальный аксессуар! А вы не показывали эту работу в квакерном блоге http://quaker-lovers.blogspot.ru/? Покажите, это высший пилотаж, такого я еще не видела. Скажите, через сколько ниток основы вы вышивали, не через одну? Не могу разглядеть на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника! спасибо большое за ваше восхищение и замечательные слова)))))))) Заглянула в блог по квакерам. Оставила заявку на соавторство, теперь жду ответа)))))))) Спасибо еще раз)))

      Удалить
    2. Уверена, ваша сумочка произведет эффект разорвавшейся бомбы :) Ждем!

      Удалить
  6. невероятно красивая сумка получилась!! прям себе такую захотела!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень стильная сумка!! Оригинальное оформление квакера. БРАВО! !!

    ОтветитьУдалить
  8. Вау!!! Невероятная и очень стильная сумка! Вы большая Мастерица! Нет слов!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...