среда, 27 августа 2014 г.

Птахи от Just Nan.

Зашел у нас тут разговор с моей подругой о птичках... Мне, например, нравятся как поют соловьи, а еще я люблю сов, синичек.... Ну, а если серьезно, то о каких птичках могут говорить две рукодельницы? Конечно, о рукотворных.... В этот раз объектом нашего внимания стали пташки от Just Nan.



Милые птахи приглянулись нам и мы договорились, что я покажу как их сшивать. А так как мы с подружкой живем далеко друг от друга, то единственным способом показа стали фото. Так, с легкой руки моей подружки в доме у нас теперь живут такие пичужки))))




Я, конечно, предполагала, что они будут маленькими, но чтоб на столько!!! Эти пташки  просто размером с колибри... Может, если взять ткань большего каунта (я взяла 32), то они будут несколько больше. Нитки ДМС (по ключу, за исключением мультиколора), бисер, пайетки, фетр, ленты. В оригинале предлагается хвостики у птичек сделать из репсовых лент. Но мне захотелось немного отойти от оригинала и я взяла атласные ленточки. 



Вообще эти птахи изначально предлагаются как игольницы. И раз я обещала показать как они сшиваются, то и сделала их как в оригинале. Хотя у меня они получились мини игольницы))))


Так игольница выглядит внутри. Пожалуй, в мою войдут только маленькие иголки. 


Все таки что не говори, но дизайны Just Nan завораживают. Сколько прелестных мелочей, которые хочется рассматривать часами, не выпуская маленькие "никчемушечки" из рук....



P.S. мастер класс по сборке птичек прилагается...

2 комментария:

  1. Очень оригинальная идея, я таких не встречала раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже моя подружка их показала, хотя вроде у Джастин Нан я многое уже видала)))))) Спасибо!!!)))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...