четверг, 9 июля 2015 г.

Возвращаюсь в БОХО.

Есть такие люди, которые как порыв свежего ветра, как глоток чистого воздуха, как чашка ароматного кофе по утру... Они врываются в твою жизнь и будят тебя от спячки. И когда ты открываешь глаза, то понимаешь, что вот оно то, что ты всегда любил, но забыл со временем прошедших лет.... Мне посчастливилось, на моем жизненном пути таких людей встречалось не мало. Они встряхивали меня (в разных областях моей жизни) и говорили "Посмотри, как прекрасна жизнь!" И не важно, что этих людей ты знаешь не по реальной жизни, а только по интернету....  Так, в мою жизнь ворвался один удивительный человек, который по новой открыл мне глаза на стиль БОХО.



Да, стиль БОХО многогранен и разнообразен. Но в этом то его и прелесть, что сюда можно подтянуть все-что угодно, если это свободно и независимо от мнения подавляющих штампов общества... А что еще надо творческому человеку, ведь он потому и творческий, что живет своими проявлениями и порывами души... И когда сонный дурман рассеялся в моей голове, а пелена спала с глаз, я поняла что моя душа всегда жила  в стиле БОХО. И время от времени эти порывы выплескивались наружу, но я упорно не хотела их замечать... или понимать.... Взять, хоты бы одежду: я всегда любила широкие юбки в пол, натуральные ткани, а уж про кружева и говорить не чего. Никаких строгих линий, все летящее и свободное... И теперь я потихоньку возвращаюсь в свой стиль.


 Сначала решила попробовать сделать что-то небольшое. Переделала дочке джинсы. Пришила по низу шитье, а по карманам пустила кружево.



Кроме этого сделала в стиле БОХО повязки на голову обеим своим девчонкам. Повязки похожи (чтоб не ругались какую кому носить). Отличаются только количеством цветочков.


На младшенькой повязку невозможно было сфотографировать, так что фотографировала все на старшенькой. 


Ну а сама вернулась в юбки (к тому же лето на дворе). И еще планирую сшить кое-что из одежды. 
А это моя красотулина в новом образе)))


А вы в каком стиле живете?

8 комментариев:

  1. Светлана, получились замечательные и замечтательные повязочки. А джинсы какие необыкновенные... Я вот тоже пришла к тому, что бохо - это и есть тот стиль к которому я всегда стремилась. В нем сочетается вся моя любовь к натуральным тканям, кружевам, летящим юбкам в пол, к свободным силуэтам, к винтажным аксессуарам и....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Наташ, вот как я с тобой согласна.... тоже все это очень люблю))))) Кстати, видела твои джинсовые курточки- замечательно получились.. особенно крылышки, такие трогательные...))))))

      Удалить
  2. Как у вас тут интересно, с удовольствием останусь в ПЧ!
    Приятно познакомиться)))
    Приглашаю в гости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое за интерес к моему творчеству)))))) Очень рада познакомиться, обязательно зайду в гости)))))

      Удалить
  3. Света, как у тебя все романтично!... а оказалось, что это БОХО. Надо про него почитать, просветиться что это такое... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, обязательно посмотри....... оказывается это заразительно, но эта "зараза" очень привлекательна))))))) спасибо))))))

      Удалить
  4. Очень красиво получилось и джинсы и повязка. Я своим ободочки в таком стиле делала, тоже смотрится супер. Вообще бохо в интерьере тоже нравится...но пока не рискнула менять класику на бохо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, как приятно читать добрые слова)))))))) я тоже в БОХО малюсенькими шажочками возвращаюсь... сразу все менять и правда страшно))))))) Спасибо))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...