понедельник, 1 февраля 2016 г.

Бохо - елка.

Возможно не Бохо, может даже и не елка, но я делала именно ее. Делала еще в декабре, а показать получилось только сейчас. Елочка провела весь январь на выставке в детском саду. Собственно, именно для выставки в детский сад я ее и делала.



Дочь когда узнала, что елку в садик понесем - заревела и говорит " мам, не понесем елку в садик!!" "Почему, тебе не нравится?" "Нравится, поэтому и не понесем. Там ее заберут, а я хочу, чтобы она дома была!!!" Пришлось объяснять, что мы только елочку всем покажем и заберем обратно. Так она потом всем подряд говорила, "вот это наша елка". Переживала, видимо, что унесут, а так все знать будут, чья елка, так поди не посмеют))))



 Элементы традиционные для бохо: кружева, кружевные салфетки, розочки, бусины. "Запорошила" елочку акриловой краской. А чтобы она крепко держалась и не падала, в горшочек положила камни и залила все гипсом (для надежности))).


Кстати, вот и пригодились салфеточки и розочки, которые я в свое время навязала- накрутила целую кучу. Правда, от кучки мало что убыло, но начало положено)))



На сегодня все. Всех обнимаю.

10 комментариев:

  1. Креативная какая елочка! Я думаю, что на выставке она была самой необычной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Наташенька! отпустила фантазию в свободный полет!))) Спасибо)))

      Удалить
  2. Симпатичная елочка, очень даже бохо;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая елочка)) Понимаю малышку, такую красоту хочется дома оставить))

    ОтветитьУдалить
  4. Света, это же красота неописуемая! Самая лучшая елка!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...