среда, 3 февраля 2016 г.

Эксперимент чистой воды.

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня не совсем обычный пост. Я никогда не показывала здесь процессы и промежуточные стадии своих работ. Хотя я все время что-то делаю: шью-вяжу-вышиваю. Но далеко не все доходит до блога. А сегодня мне захотелось поделиться....



Когда изо дня в день делаешь одно и тоже, то это начинает порядком надоедать. даже если тебе это очень нравится. Ну, мне точно становится скучно... Я понимаю, что только так можно наработать опыт, точность и мастерство своих работ. Но в моем случае я начинаю терять интерес к тому что делаю. И чтобы этого не произошло, чтобы меня не сгрыз мой же перфекционизм, и чтобы не ушла творческая идея (мысль), и, в конце концов, чтобы освободить мозги и чувства для вдохновения, я оставляю все мне привычное и пробую новое. 


Меня давно зачаровывала ручная стежка. Я могла часами рассматривать работы других мастериц. Эта легкая небрежность стежка, фактурность полотна - все создавало какой-то уют и чувствовалось тепло души... И я не удержалась... Я громко цыкнула на свой перфекционизм и пустилась в свободный полет... 


Что из этого полотна выйдет, я пока еще не знаю. Но мне оно очень нравится. И, самое главное, мне нравится щекочущее чувство творческой свободы. Думаю, только так и нужно творить. )))


На этом все. Творите с радостью и будьте счастливы! Всех обнимаю.

5 комментариев:

  1. ВАУ ВАУ ВАУ, вот это класс! Такой фактурный кусочек получился! А что это может быть? Панно на стену? Ну очень красиво и необычно. А сколько времени Вы провели за этой медитацией? Это подвиг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие потрясающие эмоции!! Спасибо, Анют!! Что это будет, пока сама не знаю... А шила не долго, как могла растягивала удовольствие и все равно получилось только неделю помедитировать))) Спасибо большое еще раз))))

      Удалить
    2. Да, меня вчера просто "порвало" когда я это увидела, а сегодня все утро сидела перебирала свои тряпочные богатства, может тоже рискну, правда размерчик будет поскромнее. Это сашико? или другая техника?

      Удалить
    3. Вот что мне особенно нравится, так это то, что мои работы вдохновляют мастериц-рукодельниц!)) Прям от радости улыбка во все лицо))) А на счет техники ничего не могу сказать, если честно, даже не разбиралась в этом вопросе! Надо будет поизучать) Спасибо, Анют!))) P.S. потом загляну к тебе в блог, с радостью посмотрю на то, что получится)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...