вторник, 25 февраля 2014 г.

Чехол для очков.

Поздравляю всех с Масленицей! В воздухе пахнет весной и блинами...  Самое время жарить блинчики, принимать дома гостей, готовиться к весне... А у меня какая-то тоска и вышивальная хандра... Не хочу не шить, не вышивать... То ли весенний авитаминоз, то ли приближающийся мой день рождения. Не знаю для кого как, а для меня мой день рождения- грустный праздник... Еле нашла в себе сил сделать подарок для мамы( на ее день рождения).

четверг, 20 февраля 2014 г.

Коробка с карандашами.

День рождения дочки прошел, подарки остались... Хорошие такие подарки: полезные, красивые и даже рукодельные (в смысле, самим рукоделить). И много!!!  В том числе подарили кучу карандашей и фломастеров. Последних аж 30 штук. Понятно, что возник вопрос: где и как хранить такое количество рисующих палочек.

четверг, 13 февраля 2014 г.

Удвоенные праздники.

Я уже говорила, что у нас в семье наступает череда дней рождений... И это бы еще ничего, если не считать тех праздников, которые отмечают основная часть населения планеты страны. Вот и получается, что если наши дни рождения наложить на общие праздники, то все наши праздники получаются удвоенные. Например, День влюбленных- День рождение старшей дочери, День защитника Отечества- День рождения мужа (и моей мамы), Женский день 8 марта- День рождения младшей дочери (и мой)... Поэтому я решила ко Дню всех влюбленных вышить не одно сердечко, а целых два (чего мелочиться-то).

вторник, 11 февраля 2014 г.

Жизнь в розовом цвете.

Да, да, именно в розовом цвете... И это не в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле слова... У нас все в доме розовое: игрушки, одежда, обувь, предметы быта (некоторые)... А все потому, что в нашем доме живут две замечательные девочки-красавицы. Мои дочки. И у одной из них совсем скоро день рождения.

Мыловарня.

Ни разу в блоге не показывала, но у меня есть еще одно увлечение. Я- мыловар. Мыло варю немного, больше для себя или на подарки близким людям..

среда, 5 февраля 2014 г.

Морозные узоры или консервация снежинок.

У-ух!!! Морозы.... Зима все-таки решила не упускать свой шанс и заморозила всё и вся... Как вы пережили эти морозы? Я плохо переношу морозы, поэтому и носа на улицу не показывала... Благо декретный отпуск весьма этому способствует.. Нет, я конечно, хотела зиму, но не такую жесткую.... Так о чем это я?

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Влюбленная в Atalie.

Один день сменяется другим днем. На смену одних праздников приходят другие.. Еще не успели толком отдохнуть от новогодних праздников, а уже приближается следующий- пожалуй, самый романтичный праздник- день Святого Валентина. Для меня это еще один повод обозначить свою любовь..... к Atalie.... Ах, Atalie, мною нежно любимые дизайны...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...