четверг, 13 февраля 2014 г.

Удвоенные праздники.

Я уже говорила, что у нас в семье наступает череда дней рождений... И это бы еще ничего, если не считать тех праздников, которые отмечают основная часть населения планеты страны. Вот и получается, что если наши дни рождения наложить на общие праздники, то все наши праздники получаются удвоенные. Например, День влюбленных- День рождение старшей дочери, День защитника Отечества- День рождения мужа (и моей мамы), Женский день 8 марта- День рождения младшей дочери (и мой)... Поэтому я решила ко Дню всех влюбленных вышить не одно сердечко, а целых два (чего мелочиться-то).


Вернее, это одно сердечко, но разное с двух сторон...  В кругах творческих людей, наверно, если не всем, то очень многим известно "Heart mystery"  по авторской схеме ​Оли Масловской ,  но в моем варианте у меня рука не поднялась их поделить. Все-таки у нас же удвоенные праздники. Пусть и сердечко будет двойное.


Это сердце вышито не точно по схеме, а так скажем "по мотивам", так как кое-что меняла, кое-где добавила свое...


А это вышито точно по схеме.... ​ Нитки использовала мультиколор "Анкор", вышито на Линде. Оформлено в двухстороннее пухлое сердечко ( внутри холлофайбер).


Ах, как же я люблю эти шовчики. Видимо, от крестиков уже устала...))) Одно удовольствие шить шовчики, да еще эти розочки... Вообщем, отдохнула я на этих сердечках, шила и наслаждалась...




Мы уже начинаем отмечать праздники, так что догоняйте...  Поздравляю всех С днем святого Валентина! Желаю любви и радости!!!

2 комментария:

  1. Очень красиво! Ого сколько у вас праздников и все двойные :-О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! да, начало каждого года у нас очень насыщен праздиками. Аж голова кругом!!!! зато потом остаток года живем в спокойном режиме))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...