суббота, 21 марта 2015 г.

Овальный коврик из джутового шпагата.

Вот, собственно, можно уже ничего и не писать.)))  Из заголовка все и так понятно! Да? 

А для кого не очень понятно, то немного расскажу. Коврик связан из толстого джутового шпагата. Вязала крючком № 6. До него у меня был связан из такого же шпагата прямоугольный коврик. А в этот раз связала овальный. Размер по длинной стороне овала 85 см.  Коврик будет служить у входной двери, но уже не у нашей, а в своем новом доме...)))


А это мои девчонки рассматривают картинки в новой книжке... Уже начали читать...))) И нам всем безумно нравится...))))))))


Вот такой коротенький пост... На долго не прощаюсь, уже есть что показать. Это я так всерьез взялась доделать все свои недоделки.... ))))))))) так, что до скорой встречи... Всех обнимаю))

4 комментария:

  1. Коврик симпатиШный. У нас похожий лежал в ... когда мне было лет 10-12. Но наш был покупной. А вообще, коврики и пледы - это такая медитация...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Светлан, спасибо))))) хоть из джута вязать не так и просто, но мне очень нравится))) к тому же такой коврик имеет такой приятным легкий массажный эффект)))))))

      Удалить
    2. Я видела вариант: веревку выкладывают спиралью и обвязывают крючком другой нитью. Понятно написала? Если нет, могу картинку скинуть. :-) Интересно получается, как плетенка.

      Удалить
    3. ага, видала, Светлан.... красиво выходит)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...