понедельник, 29 сентября 2014 г.

Шепот из прошлого...

Я как-то говорила, что занимаюсь рукоделием уже очень давно.... Но тут на днях я вдруг поняла, на сколько это давно-давно..... Не сказать, что я старая, просто рукоделием занимаюсь сколько себя помню... А это значит всю свою сознательную жизнь... К чему это я?

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Прибираем расчески, заколки, резинки, ободки...

Если вы мама девочки (или двух), то этот пост будет особенно актуален для вас. Но даже если в вашем доме только мальчишки, а вы рукодельница, то этот пост тоже будет весьма полезен...
 Итак, в вашем доме  живет маленькая принцесса. Как и где вы храните бесчисленное множество расчесок, всевозможных резинок для волос, заколок и т. д., и т. п.? В ящиках? В банках (хорошо если задекорированных)?

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Конфетка.

Дорогие мои читатели и гости! Я объявляю свою первую конфетку! Первую не потому, что я такая жадная, а потому, что еще довольно плохо разбираюсь в блогерной жизни... И (как говориться) "доплюхиваю" до всего сама...  Вот и теперь: делаю, да боюсь- все ли правильно?..
Итак, поводов для конфетки в эту осень достаточно! В сентябре у нас с мужем была медная свадьба, а в октябре моему блогу исполняется год!!!


понедельник, 8 сентября 2014 г.

Прогулка в осень.

Как-то очень незаметно промелькнуло лето. Не успев насладиться летом, я решила, что осень нельзя пропустить. Поэтому мы всей семьей отправились в лес прочувствовать осеннее дыхание природы.

среда, 3 сентября 2014 г.

Мини зайцы от Just Nan.

 После птичек я решила вышить еще и зайцев из той же мини серии от Just Nan. Вернее заяц предлагался один, но я подумала, что в компании с другом (или подружкой) ему будет веселее.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...